子育て・グッズ 生後8日の新生児を育てています。おっぱいをのんだあと、苦しそうにハッ… 生後8日の新生児を育てています。 おっぱいをのんだあと、苦しそうにハッハッハッハと呼吸することがあります。 呼吸が荒くなる感じで、縦抱きにしても治らず時間が経つとピタッと止まります。 こんなことありましたか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 新生児 おっぱい 縦抱き 生後8日 ままりん(妊娠18週目, 2歳5ヶ月) コメント なこ 飲んでる時息するの忘れてるんですかね🤔 9月16日 ままりん そうなんですかね🥲 過呼吸のような呼吸になるのでどうしてあげたらいいかわからず…😭 9月16日 なこ たまにそういう子がいるってのは聞きますね🤔 観察して息してなさそうだったらお胸外して息吸わせてってするしかなさそうですけど💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですかね🥲
過呼吸のような呼吸になるのでどうしてあげたらいいかわからず…😭
なこ
たまにそういう子がいるってのは聞きますね🤔
観察して息してなさそうだったらお胸外して息吸わせてってするしかなさそうですけど💦