子育て・グッズ 娘のうんちに写真のような金属っぽい装飾パーツが混ざっていました…😭(… 娘のうんちに写真のような金属っぽい装飾パーツが混ざっていました…😭(写真のものよりツルンとしていて、大きさは1cmないくらいでした) ただ、いつ誤飲してたのかわかりません💦 私の持ち物にもこういったハート形はついていないため、おそらく外かなと思っております💦 パーツは溶けた様子とかもなく、娘は機嫌いいです。 下痢とかも特にありません。 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 夫 うんち 写真 誤飲 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 出てきていますし、様子見で大丈夫ですよ☺✨ 9月16日 はじめてのママリ🔰 ですかね!もう少し経過観察してみます😭💦 ご回答ありがとうございました! 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね!もう少し経過観察してみます😭💦
ご回答ありがとうございました!