妊活 普段は生理前、イライラ増すのに妊娠した周期はそこまでイライラがなか… 普段は生理前、イライラ増すのに 妊娠した周期はそこまで イライラがなかったという方いらっしゃいますか⁈ 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 生理前 妊娠した mii.(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人目なので子育てはしていなくて そんなに毎日イライラするとかはない生活でしたが 不思議とイライラしなかったです😂 9月16日 mii. そうなんですね🌟 2人目妊活中で、産後の生理前は 1人目の子に対しても自分にも すごくイライラするのに 今月は全然イライラしないので 妊娠に関係あるのかなぁ…と🤔 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii.
そうなんですね🌟
2人目妊活中で、産後の生理前は
1人目の子に対しても自分にも
すごくイライラするのに
今月は全然イライラしないので
妊娠に関係あるのかなぁ…と🤔