サプリ・健康 排卵日付近や生理前のイライラってなにか薬飲めば治りますか?😭 排卵日付近や生理前のイライラってなにか薬飲めば治りますか?😭 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 排卵日 生理前 ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 市販だと命の母とかですかね…。わたしは病院で漢方貰ってます。 命の母も必要に応じて飲んでます。 9月16日 ママリ 産婦人科でいいんですかね😣💡? 昔は生理前だけイライラしてたのですが、二人目産んで生理再開したら排卵日前にすごくイライラするようになってしまいました😣 9月16日 ママリ ですです。私は婦人科行ってますよー! PMSって立派な診断名も着いて色々コントロール中ですが、私も妊娠出産ごとに症状がかわりました💦 女性ホルモンの関係なので産婦人科で相談するのが専門的にもいいと思います 9月16日 ママリ 産婦人科予約入れておきました😃👌 命の母、効果どうですか? 9月16日 ママリ お疲れ様ですっ😊 命の母もそれなりにいいですよー!私の周りは命の母飲んでる人も多いです 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産婦人科でいいんですかね😣💡?
昔は生理前だけイライラしてたのですが、二人目産んで生理再開したら排卵日前にすごくイライラするようになってしまいました😣
ママリ
ですです。私は婦人科行ってますよー!
PMSって立派な診断名も着いて色々コントロール中ですが、私も妊娠出産ごとに症状がかわりました💦
女性ホルモンの関係なので産婦人科で相談するのが専門的にもいいと思います
ママリ
産婦人科予約入れておきました😃👌
命の母、効果どうですか?
ママリ
お疲れ様ですっ😊
命の母もそれなりにいいですよー!私の周りは命の母飲んでる人も多いです