産婦人科・小児科 ミレーナ入れてる方。不正出血がやく1ヶ月続きましたが生理がきてません… ミレーナ入れてる方。 不正出血がやく1ヶ月続きましたが生理がきてません。 生理再開しなくピルで再開させてそのままミレーナいれました。 自然に再開出来てないのでしょうか? ミレーナいれてすぐに1回も来なくなるってありますか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り ピル 生理再開 不正出血 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント メイ子 以前ミレーナを入れてました。 入れてから半年近くはほぼ生理こなかった覚えです… 1人目の、産後すぐくらいに入れたので、産後だからかなぁとか思っていましたが、ミレーナの影響もあったかもです💭 9月16日 はじめてのママリ ありがとうございます!安心しました 9月16日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!安心しました