コメント
初めてのママリ🔰
元美容部員ですが、お肌とってもお綺麗です✨
ツヤもあってたるみもないですし、しっかりスキンケアされているか生まれ持った肌質の良さだと思います😊!
もし美容医療するのであれば、ダーマペンがおすすめです🙆♀️
毛穴ももちろん小さくなりますし、シミも薄くなります✨
なつみさんのお肌でしたら一回しただけでもかなり変わるかと思います☺️
あと全然関係ないのですが、お肌に合いそうだなと思ったのがオバジのビタミンc美容液合いそうだなと思いました!
ドラッグストアでも販売しているのでみてみてください♫
なつみ
えーめちゃくちゃ嬉しいです!!!
たくさん教えていただいて、ほんとにありがとうございます。
ダーマペンって友達も言っていたのですが、なかなか高いですよね?笑
踏み切れなくて…調べてみます!
オバジのビタミンC美容液も調べてみます!ほんとうにありがとうございます😊
長年肌が汚いことが悩みで、でも何からしたらいいのか分からず…毛穴、シミ、くすみなどがありすぎて。。
ありがとうございます!
初めてのママリ🔰
とんでもないです☺️
ダーマペン、クリニックによってはすごく高いですよね💦
ただ大手クリニックだとその分ポイント還元されるので以外とお得にできたりしますよ♫
オバジの美容液はシミ、毛穴、くすみ全部にアプローチしてくれるのですごく合ってると思います✨
濃度がいくつかあって、高ければ高い方が効果が出やすいのですが、その分値段もするのでまず低めから始めてみてもいいと思います☺️
少しでもお役に立てて何よりです♡