コメント
のん
私なら17日と19日でタイミングとります!
上2人はおそらく排卵日2日前の行為で授かりました!
はじめてのママリ🔰
ルナルナなどのアプリは参考程度にしかならないので本気で産み分けするなら排卵検査薬使うことおすすめします!
ひまわり
排卵日の5前から1週間毎日仲良ししたら女の子でした😊
男性もためておくのはダメらしいので。
のん
私なら17日と19日でタイミングとります!
上2人はおそらく排卵日2日前の行為で授かりました!
はじめてのママリ🔰
ルナルナなどのアプリは参考程度にしかならないので本気で産み分けするなら排卵検査薬使うことおすすめします!
ひまわり
排卵日の5前から1週間毎日仲良ししたら女の子でした😊
男性もためておくのはダメらしいので。
「産み分け」に関する質問
上が女の子2人で、3人目以降に男の子産まれた方いますか?? 両方育ててみたくて、選べるなら2人目は男の子だったら良いなと思ってたのですが女の子のようでちょびっと残念な気持ちもあります🥹 (もちろん女の子可愛いし…
女の子産み分けチャレンジした方 ネットによくある ・排卵日2.3日前 ・浅く ・女性がオーガズムなし ・ピンクゼリー の他に何かやったことありますか??? これ気のせいかもだけど効果あったかも!レベルでもいいので教…
本気で聞きたいので包み隠さず文字にします、不快になられた方いたら申し訳ありません。 かなり長いですが読んで欲しいです。 私は20代半ば、主人は20代後半、バツイチ同士のステップです。 私は同居の子が2人、主人は元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆか
17と19でタイミングですね‼️
やってみます🤗ありがとうございます😭!