ママ
ファンケルの葉酸サプリコスパも良く国内産で良いですよ😌
よく聞くのはベルタかエレビットだと思います♩

なこ
エレビットのんでます!
けど高いので解約しました😂

♡
エレビット飲んでます✨
1人目の時はベルタ飲んでたのですがつわりが始まってから飲めなくなり、2人目はエレビットにしてみたらつわり中でも飲み続けることができました!
結構値段するので安定期まで続けようと思ってます🌟
ママ
ファンケルの葉酸サプリコスパも良く国内産で良いですよ😌
よく聞くのはベルタかエレビットだと思います♩
なこ
エレビットのんでます!
けど高いので解約しました😂
♡
エレビット飲んでます✨
1人目の時はベルタ飲んでたのですがつわりが始まってから飲めなくなり、2人目はエレビットにしてみたらつわり中でも飲み続けることができました!
結構値段するので安定期まで続けようと思ってます🌟
「妊娠6週目」に関する質問
先日、生理予定日から計算して妊娠7週0日で検診にいきました。 その際に心拍確認できました。 ただ、CRLの大きさが5.1ミリとのことで小さいので心配しています…😔 先生は5週後半から6週の大きさだね、でも心拍も確認できた…
胎嚢が小さく、流産の可能性が出てきたと言われました。 初めての妊娠です。 最終生理開始日:4/24 今日(6w6d)時点で、胎嚢は5.8mmでした。 基礎体温からも排卵日がズレている可能性などはありそうですが、最後にタイミ…
6wと7wに心拍確認し、母子手帳貰ってきてねと言われましたがはやくないですか…? 9w位かなと思ってたのですが、貰ってから流れる可能性があると考えると立ち直れない気がして
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント