子育て・グッズ 電子レンジで消毒してたらスリムタイプの哺乳瓶の蓋が入ってしまいまし… 電子レンジで消毒してたらスリムタイプの哺乳瓶の蓋が入ってしまいました…これで3回目です…。 確か1回目と2回目は完全に中に入り込んでしまってペンチでむりやり蓋を潰して取り出しました。 白湯を入れるだけなので、もう捨ててもいいのですが、、 うまく取り出す方法をご存知の方いませんか?😣 こんなことを質問してしまってごめんなさい🙇♀️ 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 哺乳瓶 白湯 電子レンジ はる(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント mi ヤ○ー知恵袋に似た質問を見つけまして、熱湯でしばらく沸かしたら取れたというものが載っていました💦 詳細は検索してみてください🙏 9月16日 はる 見てきました!調べもせずに質問してしまって恥ずかしいです…💦 やってみます! ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
見てきました!調べもせずに質問してしまって恥ずかしいです…💦
やってみます!
ありがとうございます!