コメント
mi
ヤ○ー知恵袋に似た質問を見つけまして、熱湯でしばらく沸かしたら取れたというものが載っていました💦
詳細は検索してみてください🙏
mi
ヤ○ー知恵袋に似た質問を見つけまして、熱湯でしばらく沸かしたら取れたというものが載っていました💦
詳細は検索してみてください🙏
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の乳首、3ヶ月になったけど乳首が潰れたりめちゃくちゃ飲むのに時間がかかる訳じゃないからSのまま... 来月旅行に持っていくから2つじゃ足りなくてこのままSサイズなら買い足さないと... さすがにSS使うのは可哀想…
もうすぐ1歳4ヶ月になるので卒乳したいです🥹 今は寝る前(お風呂上がり)だけ飲んでるんですが 試しに今日ストローマグ(麦茶)を渡すと、 お風呂上がりはミルク!っていう習慣がついてるのか 拒否されました😧😧💦 哺乳瓶がいい…
33週でうまれた息子、生後26日になり週数では37週になります 明日から母子同室で哺乳瓶など持っていくんですが、 GCUで使用してた哺乳瓶の乳首のサイズを聞き忘れていました💦 まだピジョンのSSサイズで大丈夫でしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
見てきました!調べもせずに質問してしまって恥ずかしいです…💦
やってみます!
ありがとうございます!