※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんなのこまま👶🏻
その他の疑問

質問です。1ヶ月半前ぐらいから急におりものの量が増え、おりもの?陰部?…

質問です。
1ヶ月半前ぐらいから急におりものの量が増え、
おりもの?陰部?の匂いが洋服越しでも臭ってくるほど強くなりました。
痒み等は全くないです。
おりものの状態は白っぽかったり半透明だったりの水っぽい普通のおりものです。
洗っても洗ってもすぐ臭くなります。
性病なのでしょうか、、😭

コメント

ぽんちゃん

臭いは生臭い感じですか?

• おんなのこまま👶🏻

おんなのこまま👶🏻

コメントありがとうございます!!
    臭いてきには生臭いような、、なんか独特な臭いな感じです、、(笑)

• 9月16日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

私、おりものが生臭くてでもそれ以外症状なくてずっと放置してたら下腹部が生理痛のように常に痛くて色も黄緑色になってきてクラミジアにかかってました💦
    早めに婦人科受診されたほうがいいと思います😭

• 9月17日
coco

性感染症でなくても、常在菌が増えることでかゆみや臭いが強くなることもあります。
(大学くらいのときに、婦人科受診してそういう診断受けたことがあります。菌を減らす膣剤処方されて落ち着きました。)
腟には自浄作用があるので、あまり洗い過ぎるのもよくないです。
気になるのであれば一度婦人科受診されると良いかと思います。
性感染症かどうかもはっきりしますし!