コメント

みょん
嬉し泣きとか安心して泣くのかな〜と思います!!
うちの娘も7ヶ月から保育園に行っていますが11ヶ月くらいからお迎えの時泣きながら寄ってきてすぐニコニコになってました☺️
みょん
嬉し泣きとか安心して泣くのかな〜と思います!!
うちの娘も7ヶ月から保育園に行っていますが11ヶ月くらいからお迎えの時泣きながら寄ってきてすぐニコニコになってました☺️
「泣く」に関する質問
1歳9ヶ月です 私自身虫歯ですごく嫌な思いしたので、娘には絶対虫歯にさせたくありません。毎日歯磨きも泣いても押さえつけながら必ずやっています。 そろそろ歯医者に連れて行こうと思うのですが、フッ素塗ってくれた…
【寝てる途中に大量嘔吐】 9ヶ月の子がいます。 22:30くらいにもぞもぞ起き出したなと思い、チラッと見てみたら布団の上に寝ぼけながら正座で座っていました。 どうしたのかなと近づくと布団の上が嘔吐の海でした。 ミル…
さっき下の子の指が上の子の目に入ったみたいで 30分くらい経ちますが痛いと言います。 痛くて我慢出来ないとか泣くとかではないのですが 痛いみたいで目を気にしています。 見た感じ白目が充血している感じで、、 明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
嬉し泣きも可愛いですが、あまりの号泣に気になっていて😣笑