まい
うちも去年父の還暦でした!
姉妹で連絡取り合って、普段も着られるような赤のチェックのシャツを父のよく着てるブランドから探してプレゼントしました。
プラス、地元で有名な日本酒も🍶
あと子どもたちからのプレゼント(手形アート)も渡しました!
はじめてのママリ🔰
今年親二人とも還暦祝いでした。
兄弟3人からカニ料理のコース、キーケース(赤)、旅行代各家庭から10万ずつ
を渡しました!!!
退会ユーザー
兄と2人で10万ほどの時計を渡しました✨
まい
うちも去年父の還暦でした!
姉妹で連絡取り合って、普段も着られるような赤のチェックのシャツを父のよく着てるブランドから探してプレゼントしました。
プラス、地元で有名な日本酒も🍶
あと子どもたちからのプレゼント(手形アート)も渡しました!
はじめてのママリ🔰
今年親二人とも還暦祝いでした。
兄弟3人からカニ料理のコース、キーケース(赤)、旅行代各家庭から10万ずつ
を渡しました!!!
退会ユーザー
兄と2人で10万ほどの時計を渡しました✨
「実父」に関する質問
初マタです。里帰り出産のイメージが分かりません。何をする期間なのですか?私は実父との関係がよくありません(実母とは良好)。なので実家に帰るのは少し気が重いです。里帰り出産をするメリットがよく分からないので…
里帰り出産をするか悩んでいます。 現在7ヶ月です。 東京に住んでおり、里帰りするなら長崎のため飛行機移動です。 もともと里帰り出産をするつもりで実家近くの分娩予約もしていました。しかし実母実父が立て続けにひ…
親に、自分達の子育ての考え方を尊重してもらえないのは やはり辛いし悲しいですか? 私は旦那と共に実父に 自分達の子育ての方針や考え方を尊重してほしいと直接伝えたけど、 「それはわかった、でも間違っていると思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント