まい
うちも去年父の還暦でした!
姉妹で連絡取り合って、普段も着られるような赤のチェックのシャツを父のよく着てるブランドから探してプレゼントしました。
プラス、地元で有名な日本酒も🍶
あと子どもたちからのプレゼント(手形アート)も渡しました!
はじめてのママリ🔰
今年親二人とも還暦祝いでした。
兄弟3人からカニ料理のコース、キーケース(赤)、旅行代各家庭から10万ずつ
を渡しました!!!
退会ユーザー
兄と2人で10万ほどの時計を渡しました✨
まい
うちも去年父の還暦でした!
姉妹で連絡取り合って、普段も着られるような赤のチェックのシャツを父のよく着てるブランドから探してプレゼントしました。
プラス、地元で有名な日本酒も🍶
あと子どもたちからのプレゼント(手形アート)も渡しました!
はじめてのママリ🔰
今年親二人とも還暦祝いでした。
兄弟3人からカニ料理のコース、キーケース(赤)、旅行代各家庭から10万ずつ
を渡しました!!!
退会ユーザー
兄と2人で10万ほどの時計を渡しました✨
「兄弟」に関する質問
小1の長女、 どこまで寄り添ってあげたらいいでしょうか。 8月に次女が生まれました。 訳あって次女が生まれてすぐ2週間入院になり 私は付き添いで不在にしてました。 その間、長女のメンタルが心配で病院に お願いして…
8歳、5歳、0歳の男3兄弟を育てています。 8歳の子がサッカーを習いたいと半年前から言っています。 私としてはやりたいことはやらせてあげたいのですが、生後7ヶ月の子がいると大変だよなっと思い1歩踏み出されません …
何を言っても聞かない中1息子について ゲームばっかりで本当にゲーム中心の生活で、 お風呂すら入らない中1男子がいます。 手に負えません。 男の子って兄弟にもいなくて未知の生き物だったけどこんなに大変なの!?と特…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント