お金・保険 娘の組合員証が見つからず、再発行が必要ですか? 都道府県民共済について 家族3人共に保険をかけています。 コロナに罹った時の保険を申請しようと思いマイページ登録していたのですが、 娘の分の組合員証が手元にありません😱 主人の封筒に同封されていると思っていましたが、 娘の分は入っておらず😅 娘の加入者番号が分からないので、 恥ずかしながら再発行するしかないですよね? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 保険 家族 申請 主人 県民共済 るんぱ(4歳2ヶ月) コメント ツボミちゃん 割戻金の案内来た紙とかもないですか?そこにも載ってると思います! 9月16日 るんぱ 娘宛に県民共済から届いた書類が一切なくて😅 見た記憶もないんです😱 私のミスで加入できていないとかですかね😭 9月16日 ツボミちゃん 子供のも契約者宛に届くので割戻のやつは契約者宛に届いて同じ紙に子供の分が載ってました。 電話で確認してみた方がいいかもですね☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんぱ
娘宛に県民共済から届いた書類が一切なくて😅
見た記憶もないんです😱
私のミスで加入できていないとかですかね😭
ツボミちゃん
子供のも契約者宛に届くので割戻のやつは契約者宛に届いて同じ紙に子供の分が載ってました。
電話で確認してみた方がいいかもですね☺️