産婦人科・小児科 おりもの多いで産院行くのってどうでしょうか。🤔次の検診までは1週間あ… おりもの多いで産院行くのってどうでしょうか。。。🤔次の検診までは1週間あります🤔 とりあえず様子見でいいですかね🥺 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 おりもの 産院 検診 ママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント lii 痒みとかもありますか?🤔 妊娠したら織物多くなります、私は! 9月16日 ママリ🔰 痒みや臭いはない感じなんですけどなんか気持ち悪いのと(笑)ちょっと黄色くてネットみたら黄色は感染とか書いてて怖くなりました💦 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
痒みや臭いはない感じなんですけどなんか気持ち悪いのと(笑)ちょっと黄色くてネットみたら黄色は感染とか書いてて怖くなりました💦