コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月ぐらいまでは
常にノンレム睡眠状態なので
モゾモゾしてる時の方が多いですよ🙆♀️

まるまる
新生児って寝ながらなんとも言えないモゾモゾした動きしますよね🥺かわいいです...
小さくてか弱くて心配になっちゃいますが大丈夫ですよ!
しんどかったら泣くと思います!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ぐらいまでは
常にノンレム睡眠状態なので
モゾモゾしてる時の方が多いですよ🙆♀️
まるまる
新生児って寝ながらなんとも言えないモゾモゾした動きしますよね🥺かわいいです...
小さくてか弱くて心配になっちゃいますが大丈夫ですよ!
しんどかったら泣くと思います!
「生後4日」に関する質問
生後4日目に心室中隔欠損症との診断を受けました…。 詳しく話は聞いているのですが このままだと半年後には手術になる可能性が 高いとのことです、、 心臓だし、まだ小さな身体なのにと、、 毎日不安と心配です。 子供達…
新生児の体重増加についてなんですが 生後4日で退院 2460g 生後6日の朝10時 2530g ÷2で1日35g増えてると思ってたのですが、 ÷3で23gずつの増加になるのでしょうか? ちなみに完母です。 特に完母に拘ってないの…
生後4日目ですが、ミルクの飲みが悪いです 1回に15mlしかのまず寝てばかりです💦 無理やり起こしてみたり、角度変えてみたり 温度を変えてみたり色々してますが… これってかなり少ないですよね😰 ミルクを上げている時に最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます😭😭😭
安心しました😢