家族・旦那 お弁当レシピ?についてアドバイスお願いします!義理の両親、義理の姉フ… お弁当レシピ?についてアドバイスお願いします! 義理の両親、義理の姉ファミリー(子供2人)と3世帯でどうぶつ公園にピクニックに行きます。義母がお弁当作ってくれるようですが、私もなにか持参したいと思います。おすすめありますか?? 朝早いのでなるべく簡単なもの希望です。 前回自分の家族+義両親でお弁当持って公園に出かけた時は、なにか用意しますか?と聞いたら大丈夫と言われ、果物だけ持っていきました。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 義母 レシピ おすすめ 夫 義両親 お弁当 家族 公園 ママ(5歳0ヶ月) コメント にの 果物いいと思いますよ! もしくは、デザートとしてフルーツポンチとか。 炭酸後入れにするとちょっと大人向けにおしゃれにもできます 9月15日 ママ ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!