雑談・つぶやき 質問ではないです。今日、出産時の会陰切開と縫合などの手術による保険… 質問ではないです。 今日、出産時の会陰切開と縫合などの手術による保険請求したら16万もおりてきてビックリしましたー!! 1人目の時は別の保険だったのですが、この時の方が色々重症だったのに3万程度しかでなかったのに比べ、今回のコレ🤣 当たり前ながら、保険はきちんと選んで入らないとな!!と改めて思いました。 出産するまで、これが保険請求にあたるとは全然考えてもなかったので。 妊娠希望の方、保険選び、大切です😭😭😭 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 保険 会陰切開 出産時 妊娠 ゆいとん(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会陰切開で16万、、羨ましいです!贅沢できますね☺️ わたしは会陰切開じゃ出ませんと言われました、、 9月16日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント