妊娠・出産 絨毛膜下血腫で切迫流産のため絶対安静。3時間の車移動は出血増加の可能性ありますか?相談したいです。 今日5週6日ですが夕飯を作っている時に 出血を病院に行きました。 結果は絨毛膜下血腫で子宮の下に塊があり、 切迫流産で絶対安静と言われました😞 ですが明日どうしても行かなければならない 他の病院があり、行き帰りの移動で3時間です。 今の所子宮の形もしっかりしていて流産の傾向は ないと言われましたが絶対安静と言うことで どうしたらいいのか相談させて下さい🙇♀️ やはり車移動は出血が多くなるでしょうか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 車 姉妹ママ🔰(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶対安静だと家事もせず横になっててねって感じではないですか😣?現実問題難しいですが、、 何かあってからでは遅いので、明日朝一で婦人科の病院に相談されるのが1番だと思います😣! 9月15日 姉妹ママ🔰 コメントありがとうございます😊はいその通りに言われました( ・ ・̥ )病院に確認したらダメと言われたので行くの辞めました! 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ🔰
コメントありがとうございます😊はいその通りに言われました( ・ ・̥ )病院に確認したらダメと言われたので行くの辞めました!