お仕事 働いてるママさんお聞きしたいです。職場を探すときに、パートの場合で… 働いてるママさんお聞きしたいです。 職場を探すときに、パートの場合でもなにかあったときの 事も考え、社保があるところにしますか?💦 この間、歯医者さんに面接に行きましたが国保だったので…気になりました🙇♀️ 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 面接 歯医者 パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 扶養内で働くつもりなら国保でも気にしないです! 9月15日 ママ 私は扶養外れて働いてるので社保は絶対です💭 扶養内なら気にしないです🤔 9月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント