コメント
はじめてのママリ🔰
卵黄囊だと思いますよ!
miyabi
卵黄嚢だと思います。
5wなら胎芽は見えなくても大丈夫です。
5〜6wで胎嚢が確認出来れば大丈夫と言われているので、次回の受診で胎芽が見えれば問題ないかなと⑅︎◡̈︎*
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!次回の受診が待ち遠しいです!
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
卵黄囊だと思いますよ!
miyabi
卵黄嚢だと思います。
5wなら胎芽は見えなくても大丈夫です。
5〜6wで胎嚢が確認出来れば大丈夫と言われているので、次回の受診で胎芽が見えれば問題ないかなと⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!次回の受診が待ち遠しいです!
「胎芽」に関する質問
アプリだと6w1dの昨日、受診してきました。 胎嚢は見えたものの卵黄嚢や胎芽は見えず、先生には無事妊娠してると思うけど排卵が遅れて5wぐらいだと思うと言われました。しかし卵黄嚢すら見えないのがとても心配で2週間後…
正直、上2人をなんの問題となく出産しているので 「妊娠初期の流産ってまだ小さすぎて実感ないんじゃないかなぁ、悲しくて落ち込んだって人結構SNSでみるけど自分は涙は出ない気がする」 と旦那に話していたんですが、多…
生理周期は安定してて、最終月経から計算すると7週1日だけど検診で 胎嚢、卵黄嚢は確認できたけど 胎芽がすごく小さい この経験をした方みえますか? その後残念ながら流産だったか、次の検診で成長していたかコメント…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"