コメント

はじめてのママリ
私もそのくらいの時期の時に下腹部痛があり怖くてすぐ病院行きました💦
行って見てもらったけど今のところ異常はないと言われ、子宮を支えてる筋?的なものが引っ張られて下腹部痛になってるだけだと思うと言われました!
出血はなかったです
はじめてのママリ
私もそのくらいの時期の時に下腹部痛があり怖くてすぐ病院行きました💦
行って見てもらったけど今のところ異常はないと言われ、子宮を支えてる筋?的なものが引っ張られて下腹部痛になってるだけだと思うと言われました!
出血はなかったです
「妊娠5週目」に関する質問
昨日妊娠検査薬が陽性になりました。 今週末友達と旅行に行くのですが、体調が悪かったら妊娠してることを言いますか? 旅行に行くのは5週ごろで、病院にはまだ行ってません
6週なのに胎嚢が小さい気がします…。 6週4日の受診で胎嚢16.2mm、血腫18mm、卵巣の腫れ7cmと言われました。 初妊娠で先日産婦人科初受診しました。 最終月経から数えると6週4日ですが、排卵日付近で高熱が出たため排卵日…
6w3dつわりがキツイです🥲 5wから気持ち悪さが出てきて、どんどんと食べられるものが減っていき1日中船酔いで気持ち悪いです…。 つわりに効くといううわさのチョコラBBを飲んでみましたが効かず…。 まだまだピークではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはる
コメントありがとうございます😊
まだ胎嚢も確認してない時なので、ちょっとの下腹部痛でも心配になります💦
子宮を支えてる筋が引っ張られるのが原因の場合があるんですね!ありがとうございます🙇♀️