※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体温が上がれば明日排卵の可能性があるかどうか気になりますか?生理予定日は27日ですが25日に来る可能性も考えています。

明日排卵の可能性ありますでしょうか?
今日は下着が濡れるのが分かるぐらいのおりものが多く乳白色で下着にぺったりついてるようなものでした。
夜、トイレに行くと水まで届くぐらいののびおりがでていて驚きました。本当におりもの?と思うぐらいびっくりしてます😂もう排卵日は過ぎていると思っていたのですが分かりにくい表ですが体温が明日上がれば排卵の可能性もあるのでしょうか?

生理予定日は27日になってますが大体先月と同じ日に来るので25日にくるだろうと思っています。

コメント

🦢

昨日か今日ですかね?明日体温上がれば昨日か今日排卵が終わったと思うので、タイミングは良さそうですね^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😳タイミング合ってれば嬉しいですが😭
    今日タイミング取ってももう意味ないですかね?
    とっても多分日付は変わりそうです😫

明日の体温が早く知りたい、、🤔😂

• 9月15日
  • 🦢

🦢

昨日とってるので大丈夫だと思います!万が一明日まだ体温が上がっていなければ、念のため明日もですかね😆ソワソワしちゃいますよね笑

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソワソワしすぎて1日長いです☁️😂
    今日ですよね?朝の体温次第で検討してみます☺️

• 9月16日