妊娠・出産 昼に入れたバルーンが、さっきトイレで抜けてしまったんですが、まさか… 昼に入れたバルーンが、さっきトイレで抜けてしまったんですが、まさかのまだ子宮口全然開いてないと言われてしまいました😭 このまま子宮口開かないんでしょうか😭 陣痛も全くありません😭 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 陣痛 バルーン 子宮口 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママ 私も1人目の時バルーン入れて途中破裂したかで抜けてまだ1〜2cmって言われた時には絶望しました😩 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 絶望しますよね💦 その後自然に子宮口開きましたか😢? 9月15日 ママ 私は促進剤2日しましたー😅 なかなか開かなくて… 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖 私も全然開く気配ないので、時間かかりそうです😭 すでに挫けそうです😭笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
絶望しますよね💦
その後自然に子宮口開きましたか😢?
ママ
私は促進剤2日しましたー😅
なかなか開かなくて…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
私も全然開く気配ないので、時間かかりそうです😭
すでに挫けそうです😭笑