子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子を育ててます。私自身紫外線アレルギーで日に当たると… 生後2ヶ月の男の子を育ててます。 私自身紫外線アレルギーで 日に当たると細かいブツブツが たくさん出てしまうのですが、 強めのステロイドを産前は塗っていました。 強めのステロイドを塗った腕で 赤ちゃんを抱っこしてもいいのでしょうか。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 男の子 紫外線アレルギー もえ(2歳10ヶ月) コメント ひまわり🌻 医師判断ではなく個人的な判断ですが良くないかな?と 自分が別のお薬塗ってた時は思ってたので 日焼け対策用のアームカバーつけて過ごしてました。 9月15日 もえ 返事が遅くなりすみません! やはりそうですよね、 今日の夜から薬塗ってアームウォーマーして寝ることにします!ありがとうございました!!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
返事が遅くなりすみません!
やはりそうですよね、
今日の夜から薬塗ってアームウォーマーして寝ることにします!ありがとうございました!!!