あり※
サキナに限らずだいたいのところってエステは紹介から始まるのでだいたいそうですかね。サキナも行きましたが、特にグイグイ勧めてくるわけでもなく私は契約しませんでした🌸
若い時に通っていたエステのところも紹介制度があって紹介するたびに特典があったのでそうゆうのをマルチ商法と言ったらキリがないのかなぁっては思います。契約しない!体験だけって決めていけば全然大丈夫ですよ🙆♀️
あり※
サキナに限らずだいたいのところってエステは紹介から始まるのでだいたいそうですかね。サキナも行きましたが、特にグイグイ勧めてくるわけでもなく私は契約しませんでした🌸
若い時に通っていたエステのところも紹介制度があって紹介するたびに特典があったのでそうゆうのをマルチ商法と言ったらキリがないのかなぁっては思います。契約しない!体験だけって決めていけば全然大丈夫ですよ🙆♀️
「ママ友」に関する質問
小学生の子供にそろそろ鍵をもたせてお留守番をさせようと思っています。 みなさんランドセルにどのように収納していますか?なんかチェーンみたいなのつけてるのみたことがあります。 ママ友いなく、聞ける人いません😭 …
ママ友と数年前にしていた会話で、気になってたことがあって 「児童手当ってもらえてるよね?○○さんに児童手当ももらえないし大変〜みたいな話されて、マウントとられてさぁ...」 みたいな会話をされたことがあって、 …
皆さんどのくらいの頻度でママ友とあいますか? うちのパパが激務で基本土日いない、平日はだいたい週一休み、平日も子供たちが寝静まる時間に帰ってくる そういう感じなので友達をよく呼んでいたし、友達側も気軽にき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント