あり※
サキナに限らずだいたいのところってエステは紹介から始まるのでだいたいそうですかね。サキナも行きましたが、特にグイグイ勧めてくるわけでもなく私は契約しませんでした🌸
若い時に通っていたエステのところも紹介制度があって紹介するたびに特典があったのでそうゆうのをマルチ商法と言ったらキリがないのかなぁっては思います。契約しない!体験だけって決めていけば全然大丈夫ですよ🙆♀️
あり※
サキナに限らずだいたいのところってエステは紹介から始まるのでだいたいそうですかね。サキナも行きましたが、特にグイグイ勧めてくるわけでもなく私は契約しませんでした🌸
若い時に通っていたエステのところも紹介制度があって紹介するたびに特典があったのでそうゆうのをマルチ商法と言ったらキリがないのかなぁっては思います。契約しない!体験だけって決めていけば全然大丈夫ですよ🙆♀️
「ママ友」に関する質問
みなさん積立NISAなどの資産形成?当然やってますよね😭💦 お恥ずかしながら夫婦揃ってお金の事に疎すぎて、ニーサやらイデコやらふるさと納税などの類を一切やったことがありません‼️ 周りのママ友や友人は当然のように…
1ヶ月前にあるママ友からランチに誘われました。 日にちが近づいたら時間と場所を決めようと言いました 。 そして約束の2週間前になったので、 私の方から「ランチの場所どこにしようね?」と聞いたら「行きたい場所 あ…
2人目考えてるの?みたいな、話題になった時に、 一人っ子は可哀想だよね〜とママ友に言われて少しショックを受けました。私自身もいとこもいない一人っ子です。 いろいろな事情がある人だっているのに。 事情は話しませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント