※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰
妊娠・出産

横になっていても10分間隔で張りと痛みがあり、37週でキツいです。これが普通か不安です。

さっきから横になってても10分間隔で張りと多少の痛みがあります😥
これくらいの週数でも頻繁に感じるものですか?毎日こういうのがありますが産まれるまでもちろん続きますよね😓
上二人ではここまでちゃんとした張りと痛みは頻繁にはなかったです。1人目に至っては予定日くらいまで張りも分からずでした笑
正直仕事中もほぼ10分間隔での張りと痛みキツいです😇(37週入ったらすぐ産まれてきて欲しい……)

コメント

みみっく

33wで痛みがある張りがあるのは良くないです💦💦もしかしたら切迫早産になってるかもしれません😰健診待たずに産院に相談された方がいいと思います💦
私も同じく痛みを感じる程の張りが前駆陣痛みたいに頻繁であったので、今回入院になりました…😭

• ‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

すみません、差し支え無ければ痛みどんな感じの痛みか聞いてもいいですか?💦
    お腹全体がガチガチにボコボコとして下腹がギューっと握られるような痛みを感じるのですが、よく聞くチクチクとか下痢のような腹痛ではなくて自分の感覚がよく分かってないです💦
    2人目でも陣痛くるまでは張りしか感じてなかったので余計分からなくて🥲

• 9月15日
  • みみっく

みみっく

まさにそれです〜😭
    私はお腹全体がガチガチに固くなって下腹部痛や腰痛を感じてました😰
    立ち上がる度にも張ったりしてました💦

• 9月15日

間隔が空く時もあるんです😣
    なので陣痛ではないことは分かるのですが、息苦しくて動悸がドクドクしてる感じが不快すぎて🤢
    そしてギューっとなんともあらわせない痛みがあって…座ってやる仕事なのですが座ってる時も頻繁にあります💦
    28週から内診してないので診てもらった方がいいんですかね?

• 9月15日
  • みみっく

みみっく

座ってる時も頻繁にあるのは心配ですね💦私は出来れば一度診てもらった方が良いと思います😰36wになる前からお腹が頻繁に張るのは良くないので💦

• 9月15日

10分間隔であるのでかなり頻繁だと思います💦
    上二人で切迫早産とか言われたことなくてそういうのって体質とばかり思っていたので私は大丈夫というふうに思ってました😣
    診てもらうように言ってみます💦

• 9月15日