コメント

みみっく
33wで痛みがある張りがあるのは良くないです💦💦もしかしたら切迫早産になってるかもしれません😰健診待たずに産院に相談された方がいいと思います💦
私も同じく痛みを感じる程の張りが前駆陣痛みたいに頻繁であったので、今回入院になりました…😭
みみっく
33wで痛みがある張りがあるのは良くないです💦💦もしかしたら切迫早産になってるかもしれません😰健診待たずに産院に相談された方がいいと思います💦
私も同じく痛みを感じる程の張りが前駆陣痛みたいに頻繁であったので、今回入院になりました…😭
「予定日」に関する質問
卵白のような透明スライムみたいなオリモノは妊娠可能性低いですか? 排卵予定日は3/28っぽかったみたいです(実際いつ来てたか不明) 吐き気と食べても食べてもお腹減る 眠気が凄いです 今月予定日4/13(先月生理3/11~3/1…
今日予定日です。 これって前駆陣痛ですかね?本陣痛ですかね? めちゃくちゃ痛いってわけではないんですが、カチカチでズーン生理痛みたいなのがあります。 途中寝ちゃってたりもしてます。
妊娠超初期症状について 生理前の腰痛・腹痛があり、ナプキンに今にも生理が来そうな血の臭いを感じるのですが同じ方いらっしゃいましたか? 生理はいつも2、3前後でやってくるのですが、予定日から3日経ちましたがま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママり🔰
すみません、差し支え無ければ痛みどんな感じの痛みか聞いてもいいですか?💦
お腹全体がガチガチにボコボコとして下腹がギューっと握られるような痛みを感じるのですが、よく聞くチクチクとか下痢のような腹痛ではなくて自分の感覚がよく分かってないです💦
2人目でも陣痛くるまでは張りしか感じてなかったので余計分からなくて🥲
みみっく
まさにそれです〜😭
私はお腹全体がガチガチに固くなって下腹部痛や腰痛を感じてました😰
立ち上がる度にも張ったりしてました💦
︎︎はじめてのママり🔰
間隔が空く時もあるんです😣
なので陣痛ではないことは分かるのですが、息苦しくて動悸がドクドクしてる感じが不快すぎて🤢
そしてギューっとなんともあらわせない痛みがあって…座ってやる仕事なのですが座ってる時も頻繁にあります💦
28週から内診してないので診てもらった方がいいんですかね?
みみっく
座ってる時も頻繁にあるのは心配ですね💦私は出来れば一度診てもらった方が良いと思います😰36wになる前からお腹が頻繁に張るのは良くないので💦
︎︎はじめてのママり🔰
10分間隔であるのでかなり頻繁だと思います💦
上二人で切迫早産とか言われたことなくてそういうのって体質とばかり思っていたので私は大丈夫というふうに思ってました😣
診てもらうように言ってみます💦