コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
持ち物が保育士証なら受かりそうですけどね☺️💓
じゃなきゃ必要なさそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
持ち物が保育士証なら受かりそうですけどね☺️💓
じゃなきゃ必要なさそうですよね💦
「資格」に関する質問
社労士資格を持っているママさんいらっしゃいますか?🥹 現在人材系の会社で働いており 実務でも労務系に関わることが多いのと、 最近別の資格の勉強をしていたところ 勉強=自分だけの時間みたいな感覚になって楽しくなり…
転職しようか悩みます。 正社員ですが、パートか派遣などがいいか悩みます。 子供3歳と小1 正社員15年 時短勤務9時半から15時半 5時間勤務 有給40日 子供の体調不良などは、とりあえず休める 月給30万程度、手取り22万…
子育て支援員って地域保育コース以外の認定資格貰っても働き先少いですかね? 保育補助ではなく子ども家庭支援センター、保健所などで働きたいのですが狭き門?ですかね?
お仕事人気の質問ランキング
りの
受かるて思い込んで落ちたら泣けます😵💫
はじめてのママリ🔰
勝手に働く時間とか日数とかをすり合わせる感じなのかな?と思いました😊
わたしは、このあいだ保育所の面接の日程調整をしたのですが、持ち物は、履歴書で、受かった場合保育士資格証がいりますって言われましたよ〜
きっと大丈夫ですよ🙆♀️
二次面接頑張ってください💕
りの
30分くらいで終わります言われました😉いつから働けますかとか服装とか言われました!
緊張しますね💓ありがとうございます♪