お仕事 託児所の第二次面接での保育士資格証の持参が必要かどうか心配です。第二次面接では何をするのでしょうか? 今日託児所の面接に行きました。つぎ第二次面接があり施設長とあるみたいです。第二次面接てなにするんですか?持ち物に保育士資格証て言われたのですが落ちるパターンもありますよね?🙈 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 面接 資格 施設 保育士 託児所 りの コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは! 持ち物が保育士証なら受かりそうですけどね☺️💓 じゃなきゃ必要なさそうですよね💦 9月15日 りの 受かるて思い込んで落ちたら泣けます😵💫 9月15日 はじめてのママリ🔰 勝手に働く時間とか日数とかをすり合わせる感じなのかな?と思いました😊 わたしは、このあいだ保育所の面接の日程調整をしたのですが、持ち物は、履歴書で、受かった場合保育士資格証がいりますって言われましたよ〜 きっと大丈夫ですよ🙆♀️ 二次面接頑張ってください💕 9月15日 りの 30分くらいで終わります言われました😉いつから働けますかとか服装とか言われました! 緊張しますね💓ありがとうございます♪ 9月15日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
受かるて思い込んで落ちたら泣けます😵💫
はじめてのママリ🔰
勝手に働く時間とか日数とかをすり合わせる感じなのかな?と思いました😊
わたしは、このあいだ保育所の面接の日程調整をしたのですが、持ち物は、履歴書で、受かった場合保育士資格証がいりますって言われましたよ〜
きっと大丈夫ですよ🙆♀️
二次面接頑張ってください💕
りの
30分くらいで終わります言われました😉いつから働けますかとか服装とか言われました!
緊張しますね💓ありがとうございます♪