コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
持ち物が保育士証なら受かりそうですけどね☺️💓
じゃなきゃ必要なさそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
持ち物が保育士証なら受かりそうですけどね☺️💓
じゃなきゃ必要なさそうですよね💦
「資格」に関する質問
文章が得意な方、相談乗ってくださいませんか? 会社に給与面でお願いをしようと思っております。↓ お世話になっております。 このたびは給与についてご相談させていただきたく、ご連絡いたしました。 まず前提として、…
ドクターズクラークやってる方いますか? 今まで介護職をしていましたが転職を考えています。 総合病院のドクターズクラークの未経験可の求人があり 気になっています。 本当に未経験(パソコンの基本的スキルはあります…
アカチャンホンポのハイハイレースに参加した方いらっしゃいますか?? 今度参加したいと思って予約を取ったのですが、ハイハイポーズはするけど前にはうまく進めず、まだずり這いの状態です😅 基本のルールに出場資格は、…
お仕事人気の質問ランキング
りの
受かるて思い込んで落ちたら泣けます😵💫
はじめてのママリ🔰
勝手に働く時間とか日数とかをすり合わせる感じなのかな?と思いました😊
わたしは、このあいだ保育所の面接の日程調整をしたのですが、持ち物は、履歴書で、受かった場合保育士資格証がいりますって言われましたよ〜
きっと大丈夫ですよ🙆♀️
二次面接頑張ってください💕
りの
30分くらいで終わります言われました😉いつから働けますかとか服装とか言われました!
緊張しますね💓ありがとうございます♪