子育て・グッズ 生後半年の赤ちゃんです。片耳だけ奥に塊の耳垢がみえます。これはほっ… 生後半年の赤ちゃんです。 片耳だけ奥に塊の耳垢がみえます。 これはほっておいてもでてきますか? 耳が聞こえにくくなるんじゃないかと気になって😂 耳鼻科での耳掃除は何ヶ月からしてくれるんでしょうか、、 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 赤ちゃん 耳掃除 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 生後半年なら確実にみてもらえるとおもいます! 9月15日 はじめてのママリ 耳鼻科に電話して行ってきました! たくさんの耳垢とれましたが、これくらいならたいしたことないって言われました🤣 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
耳鼻科に電話して行ってきました!
たくさんの耳垢とれましたが、これくらいならたいしたことないって言われました🤣