妊娠・出産 昨日の生理予定日に薄いピンクのおりものがあり、今日は茶色のおりもののみ。検査薬で蒸発線が出た。26日周期です。 2人目を希望しています! 昨日が生理予定日で、昨日うっすらとピンク色のおりものがありました。 生理がきたものだと思ったのですが、今日になっても経血量が増えず、茶色の織物のみです。 気になって検査薬(フライングですが)使ってみたのですがこれは蒸発線ですかね? ちなみに生理周期は安定していて26日周期です! 最終更新:2022年9月15日 お気に入り おりもの フライング 蒸発線 生理予定日 生理周期 検査薬 茶色 2人目 うたママ(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント スンモ🐶 陽性だと思います😊 おめでとうございます🎊 私は生理予定日にそのぐらいの線でした! 9月15日 うたママ 陽性ですかね?😊 一昨日も実は検査したんですが、真っ白で… さくたらすさんもそのくらいで陽性だったなら少し期待して数日待ってみます😚 9月15日 スンモ🐶 私も生理予定日3日前にして真っ白陰性でした😭 次やるときは生理予定日から1週間後に再検査したほうがいいかもです! 9月15日 うたママ いつも予定日ぴったりに来るので、当日に着床出血?的なのあるの?とか色々思ってしまって😂 1週間後に再度やってみます☺️ ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたママ
陽性ですかね?😊
一昨日も実は検査したんですが、真っ白で…
さくたらすさんもそのくらいで陽性だったなら少し期待して数日待ってみます😚
スンモ🐶
私も生理予定日3日前にして真っ白陰性でした😭
次やるときは生理予定日から1週間後に再検査したほうがいいかもです!
うたママ
いつも予定日ぴったりに来るので、当日に着床出血?的なのあるの?とか色々思ってしまって😂
1週間後に再度やってみます☺️
ありがとうございます😊