コメント
さじょん🤖
陽性だと思います😊
おめでとうございます🎊
私は生理予定日にそのぐらいの線でした!
さじょん🤖
陽性だと思います😊
おめでとうございます🎊
私は生理予定日にそのぐらいの線でした!
「おりもの」に関する質問
先々週、婦人科でMRIをしました、 今日結果だったのですが、 卵巣、子宮、ホルモン検査、おりもの、 癌の数値?みたいなのは異常なしで、 子宮の先端になにかモヤというか できものっぽい影があるからと、 大きい病院で…
【完母ママ回答ほしいです😭】 完母で育ててた方、 ①生理が来たのはいつですか? ②生理が来る前の違和感ありましたか? (おりものが増えた、排卵痛があったなど) 生理がくる気配はないんですが.. 急にきたらやだなっ〜と…
タイミングについて相談です🥹 今日の夜の検査薬が写真分です! 陰性なのですが、おりものが今日とにかく多くて... でも陰性である以上今日はタイミングには 適してないですよね?? あんまり数が打てない前提でのお話で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うたママ
陽性ですかね?😊
一昨日も実は検査したんですが、真っ白で…
さくたらすさんもそのくらいで陽性だったなら少し期待して数日待ってみます😚
さじょん🤖
私も生理予定日3日前にして真っ白陰性でした😭
次やるときは生理予定日から1週間後に再検査したほうがいいかもです!
うたママ
いつも予定日ぴったりに来るので、当日に着床出血?的なのあるの?とか色々思ってしまって😂
1週間後に再度やってみます☺️
ありがとうございます😊