妊娠・出産 私だけだと思うのですが、男女で姉弟いて、3人目性別どちらか希望あるの… 私だけだと思うのですが、 男女で姉弟いて、 3人目性別どちらか希望あるの? って姉妹や兄弟のお母さんから 聞かれるとなんか気を使うというか、 結局どっちが可愛い?って聞かれてる 感じがしてしまって😂 たぶんあちらはそんな事全く 考えてないと思うのですが、 私自身同性の兄弟っていいなーって 思うことが多かったので、 この気持ち分かる方いますか?😂 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 性別 3人目 兄弟 男 姉弟 ママリ コメント riicoo𓇼mama. 姉妹、兄弟ママに聞かれた事ないですが、私はずっと兄弟可愛いなぁー😍って憧れ持ってます🧡 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント