妊娠・出産 17w5dですここ数日お腹?子宮?が痛むことが多く昨日は夜中ずっとチクチク… 17w5dです ここ数日お腹?子宮?が痛むことが多く 昨日は夜中ずっとチクチク?ズキズキ?痛みました。 昨日夕方買い物中、歩いているとさらーっと何か出ている感じがしてすぐにトイレに行くと下着が結構濡れていました(透明で水の様な感じ) 健診までまだ3週間あり今日の夕方予約が空いていたので 一応ネットで予約したのですが… 先週健診に行ったばかりなので こんなにすぐに病院行って大丈夫なんでしょうか…? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 病院 妊娠17週目 17w5d 夫 健診 買い物 トイレ はじめてのママリ コメント ママリ 検診行ったばっかとか関係なく 異変を感じたならすぐに行って 全然いいと思います😣 何もなければ良かった!で 済みますし、 大丈夫だといいですね😣 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント