コメント
ゆー
リッチェルのストローマグからはじめました!
水筒もついてるセットです!
ゆー
リッチェルのストローマグからはじめました!
水筒もついてるセットです!
「赤ちゃん」に関する質問
私は赤ちゃんを育児している専業主婦で旦那から生活費を貰っています。ですが当たり前かもしれませんが夫婦なので私も貯金から生活費にてています。 私は時々フリマサイトを利用しているのですが、とある事情があり副業を…
これ私が悪いですか? 旦那の会社で忘年会があり、迎えにきて欲しいと言われてました。 うちには生後四ヶ月のこどもがいるので、寝かしつけの前(一次会くらい)なら大丈夫と伝えてました。 また、どのくらいになるのか、も…
生後1ヶ月ちょいの赤ちゃんって、夜寝てる時動きますか? 生後1ヶ月過ぎた息子がいて、夜ベビーベッドで寝かせてるんですがミルクの時間や朝起きると寝る時に置いた位置から反対向いてたり真横向いてたりして寝相が悪いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
コメントありがとうございます!
調べてみましたがとても便利そうですね🤔結構持ち手の部分を持って飲んでましたか?
ゆー
はい!今は朝水筒にお茶入れてサークルに入れてると勝手に飲んでます😊
🫶🏻
ほんとですか!ありがとうございます🫶🏻やはり持ち手ある方が良さそうですね🥺