子育て・グッズ このようなストローマグから始めるより、両手の持ち手のあるコンビのス… このようなストローマグから始めるより、両手の持ち手のあるコンビのストローマグなどの方が赤ちゃんにも始めやすいでしょうか🤔 私的にシンプルなのが良いので🥲ご意見よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り コンビ 赤ちゃん ストローマグ 🫶🏻(2歳11ヶ月) コメント ゆー リッチェルのストローマグからはじめました! 水筒もついてるセットです! 9月15日 🫶🏻 コメントありがとうございます! 調べてみましたがとても便利そうですね🤔結構持ち手の部分を持って飲んでましたか? 9月15日 ゆー はい!今は朝水筒にお茶入れてサークルに入れてると勝手に飲んでます😊 9月15日 🫶🏻 ほんとですか!ありがとうございます🫶🏻やはり持ち手ある方が良さそうですね🥺 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
コメントありがとうございます!
調べてみましたがとても便利そうですね🤔結構持ち手の部分を持って飲んでましたか?
ゆー
はい!今は朝水筒にお茶入れてサークルに入れてると勝手に飲んでます😊
🫶🏻
ほんとですか!ありがとうございます🫶🏻やはり持ち手ある方が良さそうですね🥺