コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、私もほしい服みつけても値札見てあきらめしまむらで似たようなもの探します!😍
めちゃくちゃ安くても全然負けず劣らずかわいいですよね!
退会ユーザー
私もとある色のバッグが欲しくて。友達がこの色合わせやすいと教えてくれて余計欲しくて。いろいろ見るもピンとくるのは5000円〜しかなく、合わせやすそうだしコーデも浮かぶけど使わなかったらと思うと5000円は微妙、でも今のバッグにも飽きてるしこれからの季節に欲しい色。
諦めてしまむらに行ったらドンピシャなもの発見。お値段2990円、買いました(笑)
-
ままり
ありがとうございます!
しまむら、多分ユニクロやZARAとかより安いですよね?デザインもいろいろですし、満足しました❤️- 9月16日
-
退会ユーザー
安いです!!!半分以下ですね(笑)流行とかしまむらでいいくらいです(笑)
- 9月16日
-
ままり
ですよね!!流行り物って来年再来年には使えなかったりしますしね🥹
しまむらに沼りそうなので気をつけます🤣- 9月16日
はじめてのママリ🔰
私ももう高いものは買えず似た物をネットで買ってます😭
-
ままり
フォーマル系やアウターなどはいいものを使いたいのですが、日常的なものはどうせ飽きたり汚れたり、服って消耗品ですしね!
いままで高いものを買ってたのがなんだかアホらしくなってきます😂(私は、です!)- 9月17日
ままり
わかってくださりありがとうございます!
ほんと可愛いの多くて安くて嬉しかったです❤️
細かな所をみたらあれなんでしょうけど、子育て中でそんな丁寧に服を扱う事もありませんし🤣
靴も2000円とかで子供のスニーカーより安いです😂💖