コメント
そら
うちはお寿司屋さんとかハンバーガー屋さんとかお店やさん系が好きです😊🍀
たー
おえかきグミランドが好きです!
なかなか高いのでたまにしか買わないですが😂
たまに知育菓子の春の詰め合わせパックとかがスーパーで売ってるとついつい買っちゃいます!
-
はじめてのママリ🔰
うちも今日それしました!😍
パックになってるのはお得ですね😆見つけたら是非買いたい😍- 9月15日
そら
うちはお寿司屋さんとかハンバーガー屋さんとかお店やさん系が好きです😊🍀
たー
おえかきグミランドが好きです!
なかなか高いのでたまにしか買わないですが😂
たまに知育菓子の春の詰め合わせパックとかがスーパーで売ってるとついつい買っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
うちも今日それしました!😍
パックになってるのはお得ですね😆見つけたら是非買いたい😍
「家事・料理」に関する質問
絶賛つわり中です…ただでさえ料理の匂いで気分が悪くなることがあるのですが、旦那が昨日は餃子、今日はニンニク背脂入りの油そばを夜ごはんにするそうで… 普段の料理だと寝室にこもっとけばそこまで匂いがしないのですが…
自分のことなのですが、 1日にたくさん食べてしまいます😭 同じ方いますか?😭 仕事がある日や旦那がいるときは 我慢できるのですが、 1人でいるとめちゃくちゃ食べてしまいます。 例としてこんな感じです。 朝 茶碗一杯…
産休の時以来でコープ使いたいんですけど、仕事で日中いないから保冷剤入ってるとは家まあまあ気温高いと18時くらいに帰宅は傷んじゃいますかね? 配送日決まってるからどうしよう🫠
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ買ったことなかったです🥰ありがとうございます😊