妊娠・出産 さくらレディースクリニックで最近出産された方にお聞きしたいのですが… さくらレディースクリニックで最近出産された方にお聞きしたいのですが、退院時に哺乳瓶って貰えましたか? 約3年前に出産した時は、入院中に使っていたピジョンの母乳実感のガラスの哺乳瓶を退院時にそのまま貰えたのですが、今も貰えるのか知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 哺乳瓶 出産 ピジョン 奈良県 さくらレディースクリニック 母乳実感 yuki コメント まる 先月退院しました! ガラスの哺乳瓶もらえましたよ〜! 9月15日 yuki ご回答ありがとうございます。 今も哺乳瓶貰えるんですね!ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
ご回答ありがとうございます。
今も哺乳瓶貰えるんですね!ありがとうございます😊