ゆんた
私がよくやるのは、
焼けたかな?と思ったら、
真ん中辺りに爪楊枝で刺して、粉っぽいものが付かなかったら、
焼けてる証拠なので、よくやります😊
多分バナナのねっとり感やと思いますよ✨
ちーまま
大丈夫ですよ〜そんなに気にしなくて🤣
私余裕で刺身とか食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
私もバナナケーキよく作ります♡
バナナケーキの食感って全体的にねっとりな気がします😌🌿なのでただバナナが多めの部分を食べたのかな?と思いますが、、、
ゆんた
私がよくやるのは、
焼けたかな?と思ったら、
真ん中辺りに爪楊枝で刺して、粉っぽいものが付かなかったら、
焼けてる証拠なので、よくやります😊
多分バナナのねっとり感やと思いますよ✨
ちーまま
大丈夫ですよ〜そんなに気にしなくて🤣
私余裕で刺身とか食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
私もバナナケーキよく作ります♡
バナナケーキの食感って全体的にねっとりな気がします😌🌿なのでただバナナが多めの部分を食べたのかな?と思いますが、、、
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中で現在3ヶ月です。 15時くらいにトイレ行ったら茶色のおりものが少し出てて ペーパーで拭いたら少し薄いピンクの出血が着いてました。 これって大丈夫なんでしょうか?
妊娠中、それも元気な妊婦さんではなく悪阻や切迫で仕事も休んでいる状態の中、風俗に行ってたことが発覚したら許せますか? 離婚も考えますか? 子どもが生まれたばかりの先輩に誘われて羽目外した感じです。 妊娠中、…
妊娠中の低血圧は大丈夫なんでしょうか?😶💧 妊婦健診の度に血圧(上130超え)が高いので 自宅で血圧記録してね。と言われてます。 朝起きてからと夜寝る前に測るのですが 上が93〜110 下が56〜64です。 血圧の標準値を調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント