ゆんた
私がよくやるのは、
焼けたかな?と思ったら、
真ん中辺りに爪楊枝で刺して、粉っぽいものが付かなかったら、
焼けてる証拠なので、よくやります😊
多分バナナのねっとり感やと思いますよ✨
ちーまま
大丈夫ですよ〜そんなに気にしなくて🤣
私余裕で刺身とか食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
私もバナナケーキよく作ります♡
バナナケーキの食感って全体的にねっとりな気がします😌🌿なのでただバナナが多めの部分を食べたのかな?と思いますが、、、
ゆんた
私がよくやるのは、
焼けたかな?と思ったら、
真ん中辺りに爪楊枝で刺して、粉っぽいものが付かなかったら、
焼けてる証拠なので、よくやります😊
多分バナナのねっとり感やと思いますよ✨
ちーまま
大丈夫ですよ〜そんなに気にしなくて🤣
私余裕で刺身とか食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
私もバナナケーキよく作ります♡
バナナケーキの食感って全体的にねっとりな気がします😌🌿なのでただバナナが多めの部分を食べたのかな?と思いますが、、、
「妊娠中」に関する質問
昨日はいつぶりか分からないくらい、寝た瞬間が分からないほど疲れていて寝落ちしたのですが 3.4連続くらい悪夢を見て夜中3時半に目覚めました… 妊娠中ってすごく悪夢みませんか?😢 2人目妊娠してから何年ぶりかの金縛り…
お金ないけどブラックフライデーにちょっと贅沢しようと思ってる方いますか? 私は今妊娠中で切迫もあり美容室もいけてないし、仕事も休みになり無給なので本当はコスメ大好きですがコスメもドラッグストアで安いやつを買…
妊娠中の私、夫が夜勤でいない間、2歳の娘と何して過ごす?? 月曜日~金曜日は夫が夜勤の為、19:00自宅出発、翌朝9:00まで帰ってきません!娘は保育園の為7:30の保育園バスに乗せます。私は妊娠中ですが、時短社員(営業)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント