コメント

退会ユーザー
公立園で勤めてますが、菓子折りは受け取れません😆💦
お気持ちだけで十分ですが、どうしても形に…とのことなら、お子さんの描いた絵やお手紙の方が嬉しいです😊
子どもたちにと、絵本の寄付をしていただいた事もあります。
退会ユーザー
公立園で勤めてますが、菓子折りは受け取れません😆💦
お気持ちだけで十分ですが、どうしても形に…とのことなら、お子さんの描いた絵やお手紙の方が嬉しいです😊
子どもたちにと、絵本の寄付をしていただいた事もあります。
「先生」に関する質問
7月に3人目を出産しました🌺 2人目の子の送迎だけ、産褥期はお願いしてました。 赤ちゃん返りというか精神的に不安定になり 私が頑張って送っていっても全力登園拒否で 帝王切開だったのと酷い貧血がしんどくて あまり行…
初めて妊娠しました。 6週3日で妊娠検査に行き、胎嚢、卵黄囊、胎芽、心拍確認もとれました。 妊娠届出書を貰ったのでその足で役所に行き母子手帳も貰ってます。 一つ気がかりなのが、先生に 「妊娠初期はトラブルも多い…
よく行く支援センターが保育園内にあります。 ほぼ毎日行っていて、そこの先生とも顔見知りで同じ廊下を利用したりするので保育の様子も見かけます。娘も先生たち大好きです。 来年から保育園を考えているのですが、こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✳︎
やはりそうですよね💦
準備してしまった後に気がつきました😭💧
退会ユーザー
準備されてるのですね!
こればかりは園長次第な所もありますね…
せっかくご用意していただいたので…と受け取られる先生もいない事はないです!🥺
✳︎
そうなんです😭
ダメ元でお渡ししてみます、、、