コメント
退会ユーザー
公立園で勤めてますが、菓子折りは受け取れません😆💦
お気持ちだけで十分ですが、どうしても形に…とのことなら、お子さんの描いた絵やお手紙の方が嬉しいです😊
子どもたちにと、絵本の寄付をしていただいた事もあります。
退会ユーザー
公立園で勤めてますが、菓子折りは受け取れません😆💦
お気持ちだけで十分ですが、どうしても形に…とのことなら、お子さんの描いた絵やお手紙の方が嬉しいです😊
子どもたちにと、絵本の寄付をしていただいた事もあります。
「保育園」に関する質問
未就学児でうちの子身体強いなあって思う方(体調崩さない面で)なぜ思いますか?あと何で崩さないと思いますか? うち長男は保育園入園して1年ちょっと経つものの、これまで呼び出しゼロ 長男は2歳児クラスからだったか…
トイトレがすごくふたんです、、 息子家では全くおしっこ教えないし声かけた時にはもう出ちゃっています。 夜中もおしっこたっぷりで朝には紙パンツパンパンです。 でも保育園では自分からおしっこおしえて行くと。 だ…
保育園でもパンツで過ごすようになり うんちもトイレでしています。 園でうんちが出た日は少しですが必ずパンツに うんちがついておりお尻が痛いと訴えてきます。 自分で拭いているのか聞くと先生がと本人は 言っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
やはりそうですよね💦
準備してしまった後に気がつきました😭💧
退会ユーザー
準備されてるのですね!
こればかりは園長次第な所もありますね…
せっかくご用意していただいたので…と受け取られる先生もいない事はないです!🥺
★
そうなんです😭
ダメ元でお渡ししてみます、、、