雑談・つぶやき 軽い気持ちでバースデイ行ったらいかんかった..子供服可愛すぎて気づい… 軽い気持ちでバースデイ行ったらいかんかった.. 子供服可愛すぎて気づいたらかごの中パンパンになってた😂 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 子供服 パン kuma コメント 退会ユーザー 気軽にバースデイ行ったろ🧎♀️はヤバいやつですよね🤦💓 いつの間にカゴこんなパンパンなん?ってびっくりします🥹 秋物たくさん買えましたか😊? 9月15日 kuma コメントありがとうございます☺️ お返事遅くなり申し訳ありません😭💦 買おうかな?どうしよう?とりあえず入れとこ!ってしてたらもうカゴから溢れそうになってました😂 はい!たくさん買えました💕 それでもかごパンパンからかなり厳選した..つもりです笑 9月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma
コメントありがとうございます☺️
お返事遅くなり申し訳ありません😭💦
買おうかな?どうしよう?とりあえず入れとこ!ってしてたらもうカゴから溢れそうになってました😂
はい!たくさん買えました💕
それでもかごパンパンからかなり厳選した..つもりです笑