子育て・グッズ オムツゴミ箱の購入考えてるんですがオムニウッティかubbi?とかのだとど… オムツゴミ箱の購入考えてるんですが オムニウッティかubbi?とかのだとどちらがいいですか? Colorkorbell前使ってたのですが 小蝿湧いたりもしたのでバケツの方が使いやすいのかなとか色々悩んでます😭 捨てやすいとか詰め替えのコスパとかおすすめあれば教えてください! 最終更新:2022年9月15日 お気に入り オムツ おすすめ ゴミ箱 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 オムニウッティ使ってます。 蓋をしてれば、ほぼ臭いは漏れないですね。 でも、開けるたびクッサー😵ってなります。 今は、おむつ変える頻度も少ないので、トイレに置いてます。 9月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント