※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

運動会に義両親を誘うことを断っても良いでしょうか。旦那が有給を取ったため、1人で行く予定が変わりました。

運動会の案内に密にならないようにご協力お願いしますとだけ書いてあったんですが義両親に人数制限があってと断ってもいいですよね🤮

本当は1人で行く予定だったのですが旦那は有給が取れたので一緒に行くことになったのですが勝手に義両親まで誘い出しそれはどうにか阻止したくて🤮🤮

コメント

いりたけ🍄

全然良いと思います✋

その理由で断れるってとこだけはコロナに感謝ですよね🤣笑

がーこ

なーんで世の中の旦那さんは勝手に誘うんですかね😮‍💨ママリでとてもたくさん見かけるので、見るたびに勝手に誘うな!って言いたくなります😵

断っても良いと思います💪いくら人数制限がされてないとはいえ、ご協力お願いしますって書いてあるのにぞろぞろ行くのも気が引けるし😅義両親には分からないことだから人数制限あるって言っちゃえば良いと思います💪