妊娠・出産 妊娠検査薬をしたら陽性と出たので1人目を出産した伊勢市にある、てらだ… 妊娠検査薬をしたら陽性と出たので 1人目を出産した伊勢市にある、てらだ産婦人科で 妊娠しているかどうかを検査してもらおうと 思っているのですが、また初診扱いで予約外に なってしまうかどうかを知りたくて😭 どなたか知っている方いれば教えてください!! 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 妊娠検査薬 出産 陽性 てらだ産婦人科 伊勢市 i mama 👦🏻(4歳11ヶ月) コメント ゼロ 電話すると予約取れましたよ🥰 予約が空いている日より早く診てもらうなら予約外で行くしかないかなと思います😭💦 9月15日 i mama 👦🏻 ゼロさん 🌼 コメントありがとうございます!💓 そうなんですね☺️ 近々、電話して予約とって行こうと思います🙌🏻ˊ˗ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i mama 👦🏻
ゼロさん 🌼
コメントありがとうございます!💓
そうなんですね☺️
近々、電話して予約とって行こうと思います🙌🏻ˊ˗