すずき
手先の痺れは普通に過ごしていて起きるものではないので、妊娠中毒症や体重に関わらず、電話して相談した方が良いと思います💦

ぷくぷく
指曲がらないのは浮腫みレベル結構高いと思います💦短期間の3キロ増加も脂肪ではなく浮腫みがうまく排出されていないのが原因かと🥲電話して指示仰いだ方が安心かな、って思うのと、バナナやキュウリ🥒などカリウム多く含む食材は浮腫み防止で排尿効果あるので水たくさん飲むのと積極的に食べるのおすすめします😫
すずき
手先の痺れは普通に過ごしていて起きるものではないので、妊娠中毒症や体重に関わらず、電話して相談した方が良いと思います💦
ぷくぷく
指曲がらないのは浮腫みレベル結構高いと思います💦短期間の3キロ増加も脂肪ではなく浮腫みがうまく排出されていないのが原因かと🥲電話して指示仰いだ方が安心かな、って思うのと、バナナやキュウリ🥒などカリウム多く含む食材は浮腫み防止で排尿効果あるので水たくさん飲むのと積極的に食べるのおすすめします😫
「痺れ」に関する質問
ピル飲んでて血栓かも?と思って血液検査受けた方いらっしゃいませんか? 最近足が痺れるような感覚があったりして怖いので受けようかと思うのですが、通っている婦人科で受ける方がいいですか?少し距離があるので近くの…
初めての感覚だったのですが、これが金縛りなのでしょうか? 頭や上半身は普通に動かせるのですが、下半身(両足)だけ重くて動きませんでした。 仰向け寝から横向き寝になりたくて、介護のように自分の手でどうにか足を動…
妊娠後期になって寝れなくなるのはよくあることですか?💦 昨日ぐらいから眠いのに寝れなくなりました😭 ウトウトしては起きて、眠いなーと思ってまたウトウトしてる状態です😥 口の中の不味さも加速して気持ち悪いし、背中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント