お金・保険 WAONの電子マネーで現金でチャージ可能かどこでできるか教えてください。 WAONの電子マネーを持ってます! カードは持ってません。 この場合、現金でチャージは出来ますか? またどこでチャージできますか? 分かる方ご回答お願い致します🙇♀️ 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 電子マネー WAON ままり コメント はじめてのママリ🔰 イオン銀行ATMや端末で現金からチャージできます🙆♀️ 9月15日 ままり コンビニなどでも端末見せてチャージして下さいと言えばしてもらえますか?😊 9月15日 はじめてのママリ🔰 コンビニなどではしてもらえないです🥲イオン系列のレジ(セルフだとできない)ならレジでチャージして貰えます。 9月15日 ままり そうなんですね😭 イオンのレジでやってもらいます! ご丁寧にありがとうございました☺️ 9月15日 まつお ローソンとかでレジで現金チャージ出来ませんでしたっけ💦 ミニストップならATMでもできるはずです。 9月15日
ままり
コンビニなどでも端末見せてチャージして下さいと言えばしてもらえますか?😊
はじめてのママリ🔰
コンビニなどではしてもらえないです🥲イオン系列のレジ(セルフだとできない)ならレジでチャージして貰えます。
ままり
そうなんですね😭
イオンのレジでやってもらいます!
ご丁寧にありがとうございました☺️