コメント
はじめてのママリ🔰
数年前まで日進市に住んでいました!
住んでいる地域にもよりますが、うちは日進駅近くの川井小児科に通ってました😊
院長先生はおじいちゃんでしたが今は息子さんもいるそうです。
看護士さんもとても親切でしたよ!予防接種の時はご褒美にお菓子が貰えました🍭
東郷町なら、春木にある山口こどもクリニックが人気だと思います!
はじめてのママリ🔰
数年前まで日進市に住んでいました!
住んでいる地域にもよりますが、うちは日進駅近くの川井小児科に通ってました😊
院長先生はおじいちゃんでしたが今は息子さんもいるそうです。
看護士さんもとても親切でしたよ!予防接種の時はご褒美にお菓子が貰えました🍭
東郷町なら、春木にある山口こどもクリニックが人気だと思います!
「小児科」に関する質問
市販などでオススメの汗疹に聞く塗り薬あったりしますか??💦 下の子の関節部分などが よく肌荒れをして、かいちゃって余計に荒れてしまいます💦 今度小児科いくので、そこでも薬もらう予定ですが、その間市販でいいのが…
【気管支炎、咳喘息による食欲不振】 息子が5日前の夜〜発熱し 日中は38℃、夜は39.5℃まで毎日上がります😢 今日小児科を再受診し、レントゲンと血液検査結果で 気管支炎の可能性が高く、マイコプラズマ肺炎の可能性もな…
BCGの接種跡(半年後)について 接種跡が半年ほど経っても 赤みが引かなかった方いますか?😢 差し支えなければその時の写真を 見せていただけると助かります😭 通常半年だと大体の子が針穴部分のみ赤いくらいの 治り具合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なこ
駅までそんなに遠くない距離に住んでてたまに見かけてたので川井さん気になってました!
土日もやってるのはありがたいですね!
山口さんはクチコミで受付と看護師がやばいって見たのでかかることがあれば川井さんに行ってみようと思います🥰