妊娠・出産 産後2ヶ月、、、下っ腹?子宮?が痛い、、🥲なんか生理痛が来る前?みたいな… 産後2ヶ月、、、 下っ腹?子宮?が痛い、、🥲 なんか生理痛が来る前?みたいな痛さ生理痛みたいな 痛さが、、🥲 2年前くらいから子宮頸がんがあり 悪性ではないんですが 関係あると思いますか??経過観察なんですが。。 妊娠かな?とも思ったんですけど 生理痛みたいな痛さってありましたっけ?💦 生理前の痛さなのか 子宮頸がんなのかな・・・。。 皆さんはどう思いますか?? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 産後 妊娠 生理前 天使ママ👼(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント