子育て・グッズ グーンのオムツは小さめの作りなんですか?グーンパンツ ビックマミーポコパンツ Lどちらがゆったりですか? グーンのオムツは小さめの作りなんですか? グーンパンツ ビック マミーポコパンツ L どちらがゆったりですか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り オムツ パンツ グーン マミーポコ ままりん(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マミーポコの方が大きめだと思います‼️ 9月14日 ままりん ビックとLでサイズは異なりますがマミーポコの方が大きいですか? 9月14日 はじめてのママリ🔰 グーンでもマミーポコでもビッグサイズにしてますが、マミーポコの方が結構漏れたりするので、大きいのかな?という印象です💦 かといってグーンだと最近すこ最近小さくなってきたかも💦と感じてます。 なのでマミーポコの方が大きいと思います。 9月14日 ままりん M sizeの時両方同時に使用した時、確かにマミーポコの方がゆったり感じました。 Lでもビックでも同様なんですね。 ありがとうございます! グーンだとお尻が食い込みません? マミーポコもそうなりますか? 9月14日 はじめてのママリ🔰 グーンお尻食い込みます!笑 マミーポコは大丈夫です!笑 ドラえもんより、ミッキーや今は期間限定プーさんデザインが気に入ってるのでグーン率の方が多いです🤣 9月14日 ままりん 食い込みますよねーーー!!! MからLにサイズアップした時食い込んでで、え、、、ってなりました。笑 マミーポコ大丈夫ならもうしばらくLで頑張ってほしいのでそちらを購入します! 確かにデザインは私もディズニーのグーンが好きです♡ 9月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ビックとLでサイズは異なりますがマミーポコの方が大きいですか?
はじめてのママリ🔰
グーンでもマミーポコでもビッグサイズにしてますが、マミーポコの方が結構漏れたりするので、大きいのかな?という印象です💦
かといってグーンだと最近すこ最近小さくなってきたかも💦と感じてます。
なのでマミーポコの方が大きいと思います。
ままりん
M sizeの時両方同時に使用した時、確かにマミーポコの方がゆったり感じました。
Lでもビックでも同様なんですね。
ありがとうございます!
グーンだとお尻が食い込みません?
マミーポコもそうなりますか?
はじめてのママリ🔰
グーンお尻食い込みます!笑
マミーポコは大丈夫です!笑
ドラえもんより、ミッキーや今は期間限定プーさんデザインが気に入ってるのでグーン率の方が多いです🤣
ままりん
食い込みますよねーーー!!!
MからLにサイズアップした時食い込んでで、え、、、ってなりました。笑
マミーポコ大丈夫ならもうしばらくLで頑張ってほしいのでそちらを購入します!
確かにデザインは私もディズニーのグーンが好きです♡