コメント
みん🔰
こんばんは!
排卵検査薬、詳しくないのですがラッキーテスト使っています!
MAXと書かれているので、紙コップで採尿して、MAX線を超えるとうまくテストできないよってことだと思います💦
DAVIDを使ってないので確実なことは言えませんが、おそらくそうかと…
ママリ
この検査薬つかってました。紙コップに浸してましたよ☺
排卵付近以外でも薄く出ることは多かったですがしっかり反応しました🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ひえぇ💦やっぱりそうですよね😭すごく勿体無いことしてしまってました...
教えて下さりありがとうございます✨- 9月15日
みー
今周期から、同じ物を使い始めました!
今まではドクターズチョイスのワンステップを使ってて、その時に直接尿をかける方法で大丈夫なのか、問い合わせてみたことがありました😊
同居でトイレに紙コップとか置いておけないので…😅
その際に、このような返答があったので、DAVIDも同じように使用してます😂
今日でD18ですが、同じように線が濃くならないです🤦♀️💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
わざわざ画像添付して頂き、ありがとうございます✨
あれから紙コップのやり方に換えて、していくと強陽性になりました!- 9月23日
はじめてのママリ🔰
紙タイプのものだと紙コップを使うと書いてて、スティックタイプのものだと直接尿をかけると書いてて今まで勝手にスティックタイプだと思って使ってて😭💦
絶対使い方間違ってましたよね...
教えて下さりありがとうございます!
みん🔰
私もよくわかっていないんですけど、スティックタイプって国内産のプラスチックの立派なやつのことなんですかね?
もし不安でしたら買ったサイトで確認するのが確実かと思います😊
はじめてのママリ🔰
DAVIDの説明書に紙タイプのものとスティックタイプのものの両方のやり方が書いててどっちがどっちかわからなくて、、💦
サイトも見たんですが、イラストとかもないのでいまいち分からなくて😔
明日からは紙コップに浸すやり方でしてみます💦
遅い時間なのにお応え下さってありがとうございます🙇♀️