コメント
アラサー
島耳鼻咽喉科さんがあります。
うちは、風邪を引いたタイミングでみてもらうついでに取ってもらうことが多いです。
うちも暴れるので、毎回数名が抑えてくれます。笑
アラサー
島耳鼻咽喉科さんがあります。
うちは、風邪を引いたタイミングでみてもらうついでに取ってもらうことが多いです。
うちも暴れるので、毎回数名が抑えてくれます。笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病と突発性発疹の違いってなんですか? お腹周り背中と目の周り?に発疹ができました。体温は測ってなくてわからないです💦今はお熱ないです。 熱なくて突発性発疹もあるのでしょうか? 熱ないから手足口病ですかね?
11月14日ごろに生後11ヶ月の子が風邪をひきました。 熱も咳もなく鼻水だけでしたので病院には行かず 様子を見ていたのですが1週間たっても よくならず今度は緑色の鼻水が大量に出てきて 鼻詰まりが始まったのでいよいよ …
生後7ヶ月の娘が、昨日から透明な鼻水と黄色っぽいトロッとした目やにが出るようになりました。 くしゃみも多くて、気づくとタラーっと鼻水出てます💧 家に風邪引いてる人はいなく、熱もありません。 受診した方が良いで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
島耳鼻科とってもいい耳鼻科ですよ。私の息子も、4歳なんですけど、泣き出し暴れますが優しい先生、看護婦さんに感謝です。
まるこ
島耳鼻咽喉科に行かれてるんですね!
やっぱり暴れますよね…覚悟していきます 笑
ご回答ありがとうございます😊
まるこ
優しい先生と看護師さんがいるんですね😳
おふたりにおすすめしていただいたので、島耳鼻咽喉科に行ってみようかと思います。
ご回答ありがとうございます😊