コメント
ぼのろん
保育園では結構流行ってるみたいですよ😭
知り合いのクラスは全滅だったと言ってました💦
ままり
下の子が土曜から発熱し、手足口病でした
もう登園してますが、ブツブツがたくさん出てます💦
-
ちょこ
そうなんですね😭
娘の通ってる保育園では1人もいないので安心仕切ってました😮💨😭
まだまだ油断出来ないですね😭
コメントありがとうございます😊- 9月15日
ぼのろん
保育園では結構流行ってるみたいですよ😭
知り合いのクラスは全滅だったと言ってました💦
ままり
下の子が土曜から発熱し、手足口病でした
もう登園してますが、ブツブツがたくさん出てます💦
ちょこ
そうなんですね😭
娘の通ってる保育園では1人もいないので安心仕切ってました😮💨😭
まだまだ油断出来ないですね😭
コメントありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
例えばですが産院の取り違えで血の繋がってない赤ちゃんを渡されたとして、生後半年まで育てた後に取り違えが判明した場合、血の繋がった赤ちゃんと取り替えてほしいと思いますか?? 子どもを産むまでは絶対取り替えて…
生後10ヶ月の女の子の発達について 現在10ヶ月後半の女の子を育てています。 成長曲線の上の方を常に経過しています。 運動面では、寝返り、お座りは比較的早くできましたが、 現在はまだずり這いのみしかできません。(9…
この前たまたまお店でシールの品出し中のところを見かけたんですが、 品出ししてる店員さんを囲ってずーっと監視してる人達、写真撮って誰かに報告してる人達、ダンボールの中を勝手に漁ってる人達、、 しかも皆主婦層っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですか😨
娘の通ってる保育園では1人もいないので、安心仕切ってました。。
まだ流行ってるんですね😭
コメントありがとうございます😊