もちうさぎ
それは心配ですね💧
私のときは、34週以降でないと対応できないので、それより前に生まれそうだったり重症と予想されるなら転院と言われました。
とてもいい病院なんですけど、場合によっては転院になるかもしれませんね
母子ともにお大事にされてください
もちうさぎ
それは心配ですね💧
私のときは、34週以降でないと対応できないので、それより前に生まれそうだったり重症と予想されるなら転院と言われました。
とてもいい病院なんですけど、場合によっては転院になるかもしれませんね
母子ともにお大事にされてください
「総合病院」に関する質問
胞状奇胎になられたことある方お返事ほしいです、 妊娠検査薬で陽性だったため病院に行ったところ胞状奇胎の可能性があるとのことで総合病院への紹介状をもらいました。 がんとかになる可能性もあるとのことだったので不…
妊娠9週の20代後半妊婦です。分娩する産院(仙台市内)を決めかねており、皆様のご意見聞かせてください。 現在以下二つで悩んでおります。 ①東北医科薬科大学病院 ②セイントマザークリニック ①は家からの距離も実家からの…
産科の人気な総合病院💧3分間隔の陣痛なのに2回行ったけどnst結果入院できず😮💨途方に暮れてます。子宮口は朝1cm夜2cm🙏入院だとお産進みにくいからと帰宅させられちゃいました。 ずーっと、早朝から痛みに耐え(午前は6…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント