もちうさぎ
それは心配ですね💧
私のときは、34週以降でないと対応できないので、それより前に生まれそうだったり重症と予想されるなら転院と言われました。
とてもいい病院なんですけど、場合によっては転院になるかもしれませんね
母子ともにお大事にされてください
もちうさぎ
それは心配ですね💧
私のときは、34週以降でないと対応できないので、それより前に生まれそうだったり重症と予想されるなら転院と言われました。
とてもいい病院なんですけど、場合によっては転院になるかもしれませんね
母子ともにお大事にされてください
「総合病院」に関する質問
私のことですみません。 耳の中に粉瘤が出来てると言われました。 耳からの出血があり耳鼻科で粉瘤と言われ、皮膚科に紹介状を貰い皮膚科でも粉瘤と診断されました。 ですが取るなら耳の中だから皮膚科と耳鼻科がある総…
【看護師さん面接の時にこれは普通ですか?】 先日総合病院に面接に行きました。紹介会社さんを通しています。前提として、来年からの1年間勤務時間、平日9時〜13時、土日は主人がいるのでフルで働けますが扶養内130万に…
妊娠12週3日目で、 左側上下の親知らずの抜歯するのってどう思いますか? 神経に近い埋没型&横向きなので、 かなり大掛かりになるとは言われています。 総合病院で抜くのですが、 もう少し週数が経ってからの方が良い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント